Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/11/2018 |
Data da última atualização: |
27/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUZA, A. dos S. de. |
Afiliação: |
ANDREA DOS SANTOS DE SOUZA, FAMAM. |
Título: |
Caracterização de farinhas de bananas e plátanos verdes para consumo e produção de pão de forma. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente) - Faculdade Maria Milza, Governador Mangabeira, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientadora: Profa. Dra. Vania Jesus dos Santos de Oliveira; Co-orientadora: Profa. Dra. Eliseth de Souza Viana (CNPMF). |
Thesagro: |
Banana; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |