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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
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Data corrente: |
23/04/2018 |
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Data da última atualização: |
23/04/2018 |
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Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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Autoria: |
SILVA, K. J. D. e; LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SOUSA, F. M. de; ROCHA, M. de M. |
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Afiliação: |
KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; ÂNGELA CELIS DE ALMEIDA LOPES, UFPI; REGINA LUCIA FERREIRA GOMES, UFPI; FRANCISCO MAURO DE SOUSA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
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Título: |
Recursos genéticos. |
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Ano de publicação: |
2010 |
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Fonte/Imprenta: |
In: LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; ARAÚJO, A. S. F. de (Ed.). A cultura do feijão-fava no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Universidade Federal do Piauí, 2010. |
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Páginas: |
p. 9-44. |
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ISBN: |
978-85-7463-291-9 |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
O feijão-fava é uma das cinco espécies do gênero Phaseolus exploradas comercialmente, cultivada na América do Norte, América do Sul, Europa, leste e oeste da África e sudeste da Ásia(BAUDOIN, 1988). Tem menor utilização quando comparada com outras espécies do gênero Phaseolus, entretanto parece ter capacidade de adaptação mais ampla que o feijão-comum em relação a climas quentes e úmidos (LYMMAN, 1983). Os recursos genéticos vegetais podem ser entendidos como a variabilidade de plantas, integrantes da biodiversidade, de interesse sócio-econômico atual e potencial para utilização em programas de melhoramento genético, biotecnologia e outras ciências afins (VALOIS et al., 1996)... |
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Palavras-Chave: |
Feijão-fava; Recursos genéticos vegetais. |
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Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
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Marc: |
LEADER 01414naa a2200217 a 4500 001 2090796 005 2018-04-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7463-291-9 100 1 $aSILVA, K. J. D. e 245 $aRecursos genéticos.$h[electronic resource] 260 $c2010 300 $ap. 9-44. 520 $aO feijão-fava é uma das cinco espécies do gênero Phaseolus exploradas comercialmente, cultivada na América do Norte, América do Sul, Europa, leste e oeste da África e sudeste da Ásia(BAUDOIN, 1988). Tem menor utilização quando comparada com outras espécies do gênero Phaseolus, entretanto parece ter capacidade de adaptação mais ampla que o feijão-comum em relação a climas quentes e úmidos (LYMMAN, 1983). Os recursos genéticos vegetais podem ser entendidos como a variabilidade de plantas, integrantes da biodiversidade, de interesse sócio-econômico atual e potencial para utilização em programas de melhoramento genético, biotecnologia e outras ciências afins (VALOIS et al., 1996)... 653 $aFeijão-fava 653 $aRecursos genéticos vegetais 700 1 $aLOPES, A. C. de A. 700 1 $aGOMES, R. L. F. 700 1 $aSOUSA, F. M. de 700 1 $aROCHA, M. de M. 773 $tIn: LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; ARAÚJO, A. S. F. de (Ed.). A cultura do feijão-fava no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Universidade Federal do Piauí, 2010.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | JONSSON, C. M.; SILVA, M. S. G. M. e; MACEDO, V. S. de; DANTZGER, D. D.; VALLIM, J. H.; MARIGO, A. L. S.; AOYAMA, H. Prediction of a low-risk concentration of diflubenzuron to aquatic organisms and evaluation of clay and gravel in reducing the toxicity. Pan-American Journal of Aquatic Sciences, [S.l.], v. 10, n. 4, p. 259-272, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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