| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
09/01/2018 |
|
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
SANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. |
|
Afiliação: |
Geânderson dos Santos, Inst. Fed. Educ. - Sergipe; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
|
Título: |
Survival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. |
|
Páginas: |
2 p. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Acid bacteria. |
|
Thesaurus Nal: |
Fermented milk; yogurt. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00642nam a2200169 a 4500 001 2084617 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. DOS 245 $aSurvival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder.$h[electronic resource] 260 $aIn: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn$c2017 300 $a2 p. 650 $aFermented milk 650 $ayogurt 653 $aAcid bacteria 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | WRUCK, D. S. M.; RAMOS JUNIOR, E. U.; WRUCK, F. J.; RISPOLI, A. C.; CARVALHO, K. V. P.; FIORINI, T. M.; FERRARI, G. H.; CLAMER, E. L. B.; GIMENEZ, J. E. D.; CERAFIM, R. C. Incidência de podridão das vagens e de outras doenças em soja, sob consórcios graníferos e forrageiros na segunda safra, em Sorriso, MT, safra 2021/2022. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 38., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 1). p. 95-97. resumo 26. Editado por Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. RPS 2023.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | WRUCK, D. S. M.; RAMOS JUNIOR, E. U.; WRUCK, F. J.; RISPOLI, A. C.; FIORINI, T. M.; FERRARI, G. H.; CLAMER, E. L. B.; GIMENEZ, J. E. D.; STRAPAZZON, A. S.; TURRA, H. Z.; CERAFIM, R. C.; PINTO, A. P. A. C.; AZEVEDO, J. M. P. M.; XAVIER, M. F.; CRIALESI, R. M. S.; SANTOS, F. F.; SANTOS, S. P.; MENEGUCI, B. R. Incidência de podridão das vagens no sistema de plantio direto na safra 2022/2023 em Sorriso, MT. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 38., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 1). p. 98-100. resumo 27. Editado por Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. RPS 2023.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|