|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
27/11/2017 |
Data da última atualização: |
07/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANA, M. E. G.; BARBOSA, I. de P.; PEREIRA, V. V.; SUDÁRIO, A. F.; CHAGAS, F. E. de O.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de. |
Afiliação: |
MARCIA ELAINE GUIMARÃES LANA, DMA/UFV; IVAN DE PAIVA BARBOSA, DBG/UFV; VANESSA VITORIANO PEREIRA, DFT/UFV; ANDRÉ FRAGA SUDÁRIO, DFT/UFV; FRANCYSE EDITE DE OLIVEIRA CHAGAS, DBG/UFV; ANTÔNIO ALVES PEREIRA, EPAMIG; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC. |
Título: |
Qualidade de bebida de cultivares de Coffea arabica em função do processamento pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 570 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Despolpado; Qualidade de bebida. |
Thesagro: |
Café; Ferrugem; Pós-colheita; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00845nam a2200253 a 4500 001 2080811 005 2017-12-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANA, M. E. G. 245 $aQualidade de bebida de cultivares de Coffea arabica em função do processamento pós-colheita.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP$c2017 300 $ap. 570 650 $aCafé 650 $aFerrugem 650 $aPós-colheita 650 $aVariedade 653 $aDespolpado 653 $aQualidade de bebida 700 1 $aBARBOSA, I. de P. 700 1 $aPEREIRA, V. V. 700 1 $aSUDÁRIO, A. F. 700 1 $aCHAGAS, F. E. de O. 700 1 $aPEREIRA, A. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; VASCONCELOS, J. N. de M.; CAVALCANTE, L. de M.; SANTOS, K. M. O. dos. Caracterização físico-química de sorvete de morango potencialmente probiótico de leite de cabra adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 f.1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|