00846nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501240007926001540020330000110035765000100036865000130037865000180039165000140040965300150042365300240043870000220046270000190048470000200050370000240052370000190054770000260056620808112017-12-07 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aLANA, M. E. G. aQualidade de bebida de cultivares de Coffeea arabica em função do processamento pós-colheita.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMPc2017 ap. 570 aCafé aFerrugem aPós-colheita aVariedade aDespolpado aQualidade de bebida1 aBARBOSA, I. de P.1 aPEREIRA, V. V.1 aSUDÁRIO, A. F.1 aCHAGAS, F. E. de O.1 aPEREIRA, A. A.1 aOLIVEIRA, A. C. B. de