BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/09/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GALVÃO, M. T. E. L.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R.
Afiliação:  M. T .E. L. Galvão, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA; M .A. R. Pollonio, UNICAMP.
Título:  Exploring the consumer's perception of low sodium chloride frankfurters: qualitative and quantitative aspects.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.227].
Idioma:  Inglês
Notas:  Disponibilizado mediante login e senha.
Palavras-Chave:  Focus group; Kano methodology; Quality items; Sensory descriptors.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12866 - 1UPCRA - DD
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