Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALVÃO, M. T. E. L.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. |
Afiliação: |
M. T .E. L. Galvão, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA; M .A. R. Pollonio, UNICAMP. |
Título: |
Exploring the consumer's perception of low sodium chloride frankfurters: qualitative and quantitative aspects. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.227]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Disponibilizado mediante login e senha. |
Palavras-Chave: |
Focus group; Kano methodology; Quality items; Sensory descriptors. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00692nam a2200181 a 4500 001 2023511 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, M. T. E. L. 245 $aExploring the consumer's perception of low sodium chloride frankfurters$bqualitative and quantitative aspects.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.227].$c2015 500 $aDisponibilizado mediante login e senha. 653 $aFocus group 653 $aKano methodology 653 $aQuality items 653 $aSensory descriptors 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aPOLLONIO, M. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |