Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, R. S. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; KUROZAWA, L. E. |
Afiliação: |
RENATA S. C. SOUZA, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; LOISE E. KIROZAWA, Universidade Estadual de Londrina. |
Título: |
Influence of protein substrate treatment on kinetics of enzymatic hydrolysis of whey proteins. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: OMICS GROUP CONFERENCE, 187; INTERNATIONAL CONFERENCE AND EXHIBITION ON FOOD PROCESSING &TECHNOLOGY, 3. Proceedings... Las Vegas. Journal of food processing and Techology, v. 5, n. 5, 2014. |
ISSN: |
2157-7110 |
DOI: |
10.4172/2157-7110.s1.006 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Hidrólise enzimatica; Soro do Leite. |
Thesagro: |
Proteína. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00741nam a2200193 a 4500 001 2000758 005 2016-02-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2157-7110 024 7 $a10.4172/2157-7110.s1.006$2DOI 100 1 $aSOUZA, R. S. C. 245 $aInfluence of protein substrate treatment on kinetics of enzymatic hydrolysis of whey proteins. 260 $aIn: OMICS GROUP CONFERENCE, 187; INTERNATIONAL CONFERENCE AND EXHIBITION ON FOOD PROCESSING &TECHNOLOGY, 3. Proceedings... Las Vegas. Journal of food processing and Techology, v. 5, n. 5, 2014.$c2014 650 $aProteína 653 $aHidrólise enzimatica 653 $aSoro do Leite 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aKUROZAWA, L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |