Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/05/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BISCONSIN-JUNIOR, A.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M. |
Afiliação: |
ANTONIO BISCONSIN-JUNIOR, UNESP; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; MAGALI MONTEIRO, UNESP. |
Título: |
Optimisation of high hydrostatic pressure processing of Pêra Rio orange juice. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, v. 7, n. 6, p. 1670-1677, 2014. |
DOI: |
10.1007/s11947-013-1176-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Contagem de microrganismos; Metodologia de superfície de resposta; Pectina metilesterase; Variedade Pêra Rio. |
Thesagro: |
Suco de Laranja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00710naa a2200217 a 4500 001 1986778 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s11947-013-1176-7$2DOI 100 1 $aBISCONSIN-JUNIOR, A. 245 $aOptimisation of high hydrostatic pressure processing of Pêra Rio orange juice. 260 $c2014 650 $aSuco de Laranja 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aContagem de microrganismos 653 $aMetodologia de superfície de resposta 653 $aPectina metilesterase 653 $aVariedade Pêra Rio 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMONTEIRO, M. 773 $tFood and Bioprocess Technology$gv. 7, n. 6, p. 1670-1677, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |