Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/08/2012 |
Data da última atualização: |
11/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Physicochemical characteristics of red wines made from clones of Merlot and Cabernet Sauvignon grapevines. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
2304-7992 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. IUFoST 2012. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Caracterização; Merlot. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Análise química; Clone; Enologia; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |