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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/12/2011 |
Data da última atualização: |
27/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRIZEL, G. R.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ÁVILA, J. M. M.; SILVA, J. A.; MEDEIROS, C. A. B.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
Laboratório de Biotecnologia de Alimentos, Programa de pós graduação de Ciência e Tecnologia Agroindustrial, UFPE.; Programa de pós graduação em Biotecnologia, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; IF Sul-rio-grandense; 1Laboratório de Biotecnologia de Alimentos, Programa de pós graduação de Ciência e Tecnologia Agroindustrial, UFPE.; CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT; 1Laboratório de Biotecnologia de Alimentos, Programa de pós graduação de Ciência e Tecnologia Agroindustrial, UFPE. |
Título: |
Aplicação de uv-c durante o cultivo no acúmulo de compostos fitoquímicos em morangos, cv. Aromas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Cultivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765nam a2200193 a 4500 001 1910951 005 2011-12-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRIZEL, G. R. 245 $aAplicação de uv-c durante o cultivo no acúmulo de compostos fitoquímicos em morangos, cv. Aromas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA$c2011 653 $aAntioxidantes 653 $aCultivo 700 1 $aANTES, S. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aÁVILA, J. M. M. 700 1 $aSILVA, J. A. 700 1 $aMEDEIROS, C. A. B. 700 1 $aROMBALDI, C. V.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/01/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANDER, G. F.; MACEDO, T. A. de; MAGRO, M.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. |
Afiliação: |
GUILHERME FONTANELLA SANDER, CAV-UDESC; TIAGO AFONSO DE MACEDO, CAV-UDESC; MAICON MAGRO, CAV-UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, CAV-UDESC. |
Título: |
Mecanização de Pomares - poda mecanizada no Brasil: princípio do muro frutal no Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 271, p. 8-9, dez. 2016 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cadeia produtiva da maçã vem passando por várias mudanças I tecnológicas com o objetivo de aumentara produtividade e qualidade dos frutos. Estas mudanças permitem aos produtores diminuir os custos I com o manejo e melhorar a qualidade do produto final. Algumas das principais inovações que estão sendo implantadas nos pomares são o uso de novos porta-enxertos, que possam proporcionar menor vigor a cultivar copa bem como precocidade na entrada em produção. A utilização de modernos sistemas para a condução de plantas de forma bidimensional, possibilita aumentar a densidade de plantio, reduzir o espaçamento entre linhas, trabalhando em duas dimensões, altura e largura, assim otimizar os espaços e aumentar a produtividade, . facilitando também a mecanização de algumas atividades. O uso de plataformas mecanizadas que permitem o fácil acesso ao dossel das árvores, incrementando a eficiência dos trabalhadores em relação às tarefas executadas com escadas, podendo ser utilizadas para poda, raleio, condução do pomar (arqueamento), manutenção da estrutura de sustentação, manejo e instalção das telas de proteção contra granizo, entre outros. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mecanização de pomares; Muro frutal; Poda mecanizada; Pomares. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1060693/1/SanderAgapomiV271P672016.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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