00765nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501290007826002100020765300180041765300120043570000140044770000290046170000210049070000170051170000230052870000200055119109512011-12-27 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aCRIZEL, G. R. aAplicação de uv-c durante o cultivo no acúmulo de compostos fitoquímicos em morangos, cv. Aromas.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACAc2011 aAntioxidantes aCultivo1 aANTES, S.1 aFLORES CANTILLANO, R. F.1 aÁVILA, J. M. M.1 aSILVA, J. A.1 aMEDEIROS, C. A. B.1 aROMBALDI, C. V.