BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  20/04/2004
Data da última atualização:  04/05/2020
Autoria:  CHAIM, M. L.; MALDONADO, J. C.; JINO, M.
Afiliação:  MARCOS LORDELLO CHAIM, CNPTIA; JOSÉ C. MALDONADO, ICMC/USP; MARIO JINO, DCA/FEEC/Unicamp.
Título:  A debugging strategy based on requirements of testing.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN CONFERENCE ON SOFTWARE MAINTENANCE AND REENGINEERING, 7., 2003, Benevento. Proceedings... Los Alamitos: IEEE Computer Society, 2003.
Páginas:  p. 160-169.
DOI:  10.1109/CSMR.2003.1192424
Idioma:  Inglês
Notas:  CSMR 2003.
Conteúdo:  Error-revealing data-flow testing requirements. Data-flow testing requirements. Dynamics of data-flow testing requirements. Error-revealing data-flow testing requirements. Candidates for error-revealing data-flow testing requirements. DRT - the debugging strategy based on requirements of testing. Use of heuristics. A breakpoint mechanism for duas. New candidates for error-revealing duas. Case study and gdb/poke. Case study. Measures of inclusiveness. Subject programs and test set selection. Collecting the results of the heuristics. Results and data analysis. A debugging session with gdb/poke. Discussion and related work. Conclusions and future work.
Palavras-Chave:  Debugging; Heurística; Heuristics; Qualidade de software.
Thesagro:  Depuração.
Thesaurus Nal:  Testing.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA10249 - 2UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  11/11/1999
Data da última atualização:  19/08/2013
Autoria:  FIRMINO, P. de T.; VIEIRA, D. J.; ARRIEL, N. H. C.; FREIRE, R. M. M.
Afiliação:  Embrapa Algodao.
Título:  Uso do concentrado proteico de gergelim em produtos panificaveis.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998.
Série:  (EMBRAPA-CNPA.Comunicado Tecnico,84)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com este estudo objetivou-se melhorar o valor nutricional da proteína do trigo, utilizando-se o concentrado protéico de gergelim na formulação do pão, complementando dessa forma, sua proteina e, verificar a aceitabilidade do produto elaborado entre os consumidores através da análise sensorial.
Palavras-Chave:  Brasil; Breachuaking; Bread; Concentrado; Gingelly; Pretein concentrates; Protein; Sesame; Uso.
Thesagro:  Alimento; Concentrado Protéico; Gergelim; Panificação; Pão; Produto de Panificação; Proteína; Sesamum Indicum; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA13729 - 1UMTFL - PPCNPA 08661999.0054
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional