|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/12/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Autoria: |
DINIZ, A. P. |
Afiliação: |
Ana Paula Diniz. |
Título: |
Leveduras: mais importantes do que parecem. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Vinho Magazine, São Paulo, v. 6, n. 54, p. 62-64, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A escolha equivocada da levedura para a fermentação do mosto pode colocar em risco todo o trabalho no vinhedo para obter boas uvas. |
Palavras-Chave: |
Levedura. |
Thesagro: |
Enologia; Fermentação; Microbiologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200181 a 4500 001 1870888 005 2019-08-13 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDINIZ, A. P. 245 $aLeveduras$bmais importantes do que parecem.$h[electronic resource] 260 $c2004 520 $aA escolha equivocada da levedura para a fermentação do mosto pode colocar em risco todo o trabalho no vinhedo para obter boas uvas. 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aMicrobiologia 650 $aVinho 653 $aLevedura 773 $tVinho Magazine, São Paulo$gv. 6, n. 54, p. 62-64, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PEREIRA, D. A.; DELGADO, F. S. de A.; LOPES, L. S.; FORTUNATO, D. B.; PARRELLA, R. A. da C.; NUNES, J. A. R. Adaptabilidade de híbridos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) para produção de açúcares e biomassa. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM IN GENETICS AND PLANT BREEDING, 22., 2018, Lavras. Anais... Lavras: Ed. UFLA, 2018. p. 46.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|