|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/03/2007 |
Data da última atualização: |
22/03/2007 |
Autoria: |
ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M.; FUZIKI, R. T.; SANCHES, J. |
Título: |
Physico-chemical characterization of zarco hs yellow bell pepper for different ripeness stages. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 1, p. 19-22, Jan./Feb. 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Ácido ascórbico; Amadurecimento; Cultivar Zarco HS; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Ph; Pimentão; Qualidade; Teor de Umidade; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00831naa a2200289 a 4500 001 1779874 005 2007-03-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIALI, S. 245 $aPhysico-chemical characterization of zarco hs yellow bell pepper for different ripeness stages. 260 $c2007 650 $aCapsicum Annuum 650 $aPh 650 $aPimentão 650 $aQualidade 650 $aTeor de Umidade 650 $aVitamina C 653 $aAcidez titulável 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAmadurecimento 653 $aCultivar Zarco HS 653 $aSólidos solúveis totais 700 1 $aLEAL, P. A. M. 700 1 $aMAGALHÃES, A. M. 700 1 $aFUZIKI, R. T. 700 1 $aSANCHES, J. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv. 64, n. 1, p. 19-22, Jan./Feb. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 32 | |
2. |  | LEITE, L. A. de S.; LEAL, M. R. L. V. Biomass future based supply. In: CARIOCA, J. O. B. (Ed.). Brazilian network on green chemistry awareness, responsability and action. Fortaleza: Edições UFC, 2008. p.217-233. Trabalhos apresentados no 1st Brazilian Workshop on Green Chemistry Awareness,Responsability and Action. Fortaleza, 18 a 21 de novembro 2007.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
7. |  | PAULA PESSOA, P. F. A.; LEITE, L. A. de S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. Análise da rentabilidade das principais fontes de renda do assentamento Guriú, em Camocim-CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza-CE, Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: BNB, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
11. |  | LEITE, L. A. de S.; PESSOA, P. F. A. P.; ALBUQUERQUE, J. A. S. de; SILVA, P. C. G. da. O agronegocio manga no Nordeste do Brasil. In: CASTRO, A. M. G. de; LIMA, S. M. V.; GOEDERT, W. J.; FREITAS FILHO, A. de; VASCONCELOS, J. R. P. (Ed.). Cadeias produtivas e sistemas naturais: prospeccao tecnologica. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI: EMBRAPA-DPD, 1998. cap. 16, p. 389-439.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
16. |  | LIMA, S. de S.; SAEED KHAN, A; LIMA, P. S.; LEITE, L. A. de S.; MATTOS, A. L. A. Nível tecnológico e fatores de decisão para adoção de tecnologia na produção caju no Ceará. Revista de Economia, Viçosa, v.8, n.1, p. 121-145, jan./abr. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|