BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  03/12/2009
Data da última atualização:  17/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARTINS, L. D.; NOGUEIRA, N. O.; TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; LAVIOLA, B. G.
Afiliação:  Lima Deleon Martins, Universidade Federal do Espírito Santo; Natiélia Oliveira Nogueira, Universidade Federal do Espírito Santo; Marcelo Antonio Tomaz, Universidade Federal do Espírito Santo; José Francisco Teixeira do Amaral, Universidade Federal do Espírito Santo; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE.
Título:  Efeito do corretivo escória de siderurgia e diferentes adubações no teor nutricional de folhas de mamona e pinhão-manso.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 4, n. 4, p. 135-145, out./dez. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Corretivo de acidez; Jatropha curcas L; Ricinus communis L; Teor foliar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE82 - 1UPCAP - PPSP0001100011
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  07/12/2011
Data da última atualização:  19/02/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANBE, L.; SUCASAS, L. F.; CABRAL, I. S.; SHIRAHIGUE, L. D.; MARTINS, W. S.; BORGHESI, R.; ELOI, P. M.; OETTERER, M.
Afiliação:  ESALQ-USP; CENA-USP; CENA-USP; CENA-USP; ESALQ-USP; RICARDO BORGHESI, CPAP; ESALQ-USP; ESALQ-USP.
Título:  Fracionamento da silagem química de pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva de sardinha (Sardinella brasiliensis).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011.
Idioma:  Português
Thesagro:  Fracionamento; Poluição Ambiental; Resíduo; Sardinha; Silagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP58274 - 1UPCSP - PPSP1753517535
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional