BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/01/2005
Data da última atualização:  14/11/2019
Autoria:  CARVALHO, V. D. de.
Título:  Pós-colheita de uvas de mesa.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 180, p. 39-44, 1994.
Páginas:  p. 39-44
Idioma:  Português
Conteúdo:  As perdas pós-colheita de uvas têm sido estimadas em cerca de 27% da produção total (Salunkhe & Desai, 1984). Devido à sua fragilidade, as uvas são consideradas muito perecíveis, sendo difícil evitar as deteriorações dos frutos. As perdas podem ser de origem mecânica, fisiológica, de infecção microbiana, injúrias de anidrido sulfuroso etc. A magnitude destas perdas depende de cultivares, condições climáticas e tratos culturais, sendo sempre mais severas nas regiões tropicais e subtropicais que nas regiões temperadas.
Palavras-Chave:  Perda fisiológica; Perda mecânica.
Thesagro:  Controle Químico; Fungo; Pós-Colheita; Qualidade; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV6419 - 1ADDAP - DD
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