|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/05/1998 |
Data da última atualização: |
28/02/2023 |
Autoria: |
PAPE, G. |
Título: |
O emprego de amido de milho na panificação. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l:s.n.:19--]. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado ao II Congresso Nacional de Problemas de Alimentacao, Sao Paulo, 16 a 21 de maio, 1660. |
Palavras-Chave: |
Amidis; Maize. |
Thesagro: |
Amido; Milho; Panificação; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
breadmaking. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00565nam a2200193 a 4500 001 1479064 005 2023-02-28 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAPE, G. 245 $aO emprego de amido de milho na panificação.$h[electronic resource] 260 $a[S.l:s.n.:19--].$c0 500 $aTrabalho apresentado ao II Congresso Nacional de Problemas de Alimentacao, Sao Paulo, 16 a 21 de maio, 1660. 650 $abreadmaking 650 $aAmido 650 $aMilho 650 $aPanificação 650 $aZea Mays 653 $aAmidis 653 $aMaize
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|