BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  01/08/2024
Data da última atualização:  14/08/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PORTELA, D. H. M.; NASCIMENTO, G. R. DO; SANTOS, S. S.; BENEVIDES, S. D.; SOUSA, P. H. M. DE; WURLITZER, N. J.
Afiliação:  DIOGO HENRIQUE MAXIMO PORTELA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; GECYENE RODRIGUES DO NASCIMENTO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; STÉFANIE SAMPAIO SANTOS, NOVA UNIVERSITY OF LISBOA; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT.
Título:  Product vatapá type (plant-based) with cashew fiber: Market research, chemical characterization and sensorial profile .
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  International Journal of Gastronomy and Food Science, 33, 100800, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2023.100800
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Co-product; Coproduto; Fibra de caju.
Thesagro:  Alimento; Alimento Alternativo; Análise de Alimento; Inovação.
Thesaurus Nal:  Cashew fruit; Cooked foods; Innovation adoption; Plant-based foods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17295 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional