|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. |
Afiliação: |
MARIA L. GRIGIO, UFRR; ELIAS A. MOURA, Federal University Rural of Semiarid; GABRIELLA F. CARVALHO, UFRR; JAYNE J. ZANCHETTA, UFRR; POLLYANA C. CHAGAS, UFRR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Nutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15305, 2021. |
DOI: |
10.1111/jfpp.15305 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to formulate and characterize chemically and physiochemically the different formulations of camu-camu popsicles that provide better dietary characteristics, nutritional potential, and bioactive compounds. |
Palavras-Chave: |
Camu-camu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00888naa a2200217 a 4500 001 2138557 005 2021-12-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/jfpp.15305$2DOI 100 1 $aGRIGIO, M. L. 245 $aNutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aThe objective of this work was to formulate and characterize chemically and physiochemically the different formulations of camu-camu popsicles that provide better dietary characteristics, nutritional potential, and bioactive compounds. 653 $aCamu-camu 700 1 $aMOURA, E. A. 700 1 $aCARVALHO, G. F. 700 1 $aZANCHETTA, J. J. 700 1 $aCHAGAS, P. C. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 45, e15305, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
05/03/2009 |
Data da última atualização: |
12/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, H. C.; SALIS, S. M.; ISHII, I. H.; PADILHA, D. R. C.; ASSIS, T. A. C. de; PEREIRA JUNIOR, J. E.; OLIVEIRA, E. G. de; JESUS, E. M. de; REIS, V. D. A. dos. |
Afiliação: |
Helena Cespedes Garcia, UFMS; Suzana Maria Salis, Embrapa Pantanal; Iria Hiromi Ishii, UFMS; Daly Roxana Castro Padilha, UFMS; Thaisa Aparecida Campagna de Assis, UFMS; José Edmo Pereira Junior, UFMS; Elinaldo Gomes de Oliveira, UFMS; Edileuza Medeiros de Jesus, UNIDERP; Vanderlei Doniseti Acassio dos Reis, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Levantamento da flora apícola em áreas alagadas na Baia do Tuiuiú, Rio Paraguai, Corumbá, MS. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Flora apícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00807nam a2200217 a 4500 001 1812806 005 2019-04-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, H. C. 245 $aLevantamento da flora apícola em áreas alagadas na Baia do Tuiuiú, Rio Paraguai, Corumbá, MS. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos$c2008 300 $a1 p. 653 $aFlora apícola 700 1 $aSALIS, S. M. 700 1 $aISHII, I. H. 700 1 $aPADILHA, D. R. C. 700 1 $aASSIS, T. A. C. de 700 1 $aPEREIRA JUNIOR, J. E. 700 1 $aOLIVEIRA, E. G. de 700 1 $aJESUS, E. M. de 700 1 $aREIS, V. D. A. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|