BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/07/2021
Data da última atualização:  29/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, T. C. G. D. de; GAVA, D.; SCHAEFER, R.; LEME, R. A.; PORTO, G. da S.; ALFIERI, A. A.
Afiliação:  TATIANA CAROLINA GOMES DUTRA DE SOUZA, UEL; DANIELLE GAVA, CNPSA; REJANE SCHAEFER, CNPSA; RAQUEL ARRUDA LEME, UEL; GISELE DA SILVA PORTO, UEL; AMAURI ALCINDO ALFIERI, UEL.
Título:  Porcine circovirus 3a field strains in free-livingwild boars in Paraná state, Brazil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Animals, v. 11, n. 1634, 2021.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Porcine circovirus 3 (PCV-8208;3) was identified in domestic pigs worldwide. Although PCV-8208; 3 has also been detected in wild boars, information regarding its circulation in this free-8208;living animal species is scarce. To investigate PCV-8208;3 occurrence in free-8208;living wild boars in Brazil, 70 serum samples collected between January 2017 and June 2019 in Paraná state, Brazil were analyzed by PCR assay. Amplicons measuring 330 bp in length were amplified in seven (10.0%) of the serum samples and confirmed to be PCV3-8208;specific by nucleotide (nt) sequencing. As the amplified products from the serum samples yielded only intermediate levels of viral DNA, lung samples from the seven PCR-8208;positive wild boars were also evaluated by PCR. Of these samples, five lung samples were positive and provided high levels of viral DNA. The three lung samples that presented the highest levels of viral DNA were selected for amplification and sequencing of the whole PCV-8208;3 genome. The three full-8208;length sequences obtained were grouped in PCV-8208;3 clade "a", and the sequences exhibited 100% nucleotide similarity among them. The PCV-8208;3 field strains of this study showed nucleotide and amino acid similarities of 98.5-99.8% and 98.8-100%, respectively, with wholegenome PCV-8208;3 sequences from around the world.
Palavras-Chave:  Circoviruses; Feral pig.
Thesagro:  Javali; Porco Selvagem; Sus Scrofa Domesticus.
Thesaurus Nal:  Circovirus; Porcine circovirus; Sus scrofa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22134 - 1UPCAP - DD
CNPSA22248 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALDUGA, E. Caracterização morfológica e análise de compostos bioativos em acessos de variedades crioulas de Cucurbitaceae. 2017. 58 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientadora: Rosa Lía Barbieri ; Co-Orientadora: Daniela Priori.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALDUGA, E.; BARBIERI, R. L.; PRIORI, D. Recursos genéticos de cucurbitáceas da serra Gaúcha (RS - Brasil). In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. Evaluation of enzymatic treatment of peach juice using response surface methodology. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 88, n. 3, p. 507-512, feb. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBONFIGLIO, N.; VALDUGA, E.; PAZ, R.; STANKIEWICZ, A.; CECHETTE, D.; DIETERICH, S. Avaliacao dos possiveis efeitos toxicos do extrato de Ilex dumosa Reiss. Parte 2 - determinacoes hematologicas In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIAO TECNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.413. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33)
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VALDUGA, E.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Pumpkin landraces from southern Brazil as functional foods. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e92821, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. Sensory analysis of enzyme- and membrane-treated peach juices. Fruits, v. 67, n. 6, p. 451-461, Oct. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Food Science and Technology, (Campinas), ahead of print Epub July 21, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Food Science and Technology, v. 37, n. 1. p. 33-40, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTIGGEMANN, L.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; STEFFENS, J.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; ZANATTA, J.; LEVANDOSKI, K. Aplicação de nariz eletrônico na detecção de aromas em indústrias alimentícias. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 35-37 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSPECHT, A.; SÓSA-GOMEZ, D. R.; ROQUE-SPECHT, V. F.; VALDUGA, E.; GONZATTI, F.; SCHUH, S. M.; CARNEIRO, E. Biotic potential and life tables of Chrysodeixis includens (Lepidoptera: Noctuidae), Rachiplusia nu, and Trichoplusia ni on soybean and forage turnip. Journal of Insect Science, v. 19, n. 4, 2019. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDI LUCCIO, M.; SANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Suco de pêssego. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 17, p. 315-326.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHAMAN, D.; TONKIEL, K. F.; MATTHIENSEN, A.; ZENI, J.; VALDUGA, E.; PAROUL, N.; STEFFENS, C.; TONIAZZO, G.; CANSIAN, R. Ultrasound use for listeria monocytogenes attached cells removal from industrial brine injection needles. Italian Journal of Food Sciences, v. 30, p. 662-672, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSCHERER, G. C. R. da S.; COLET, R.; CAVALHEIRO, D.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, J.; ZENI, J. Properties of tofu coagulated with Cardoon flower (Cynara Cardunculus L.). Research, Society and Development, v. 10, n. 16, e207101623576, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTIGGEMANN, L.; BALLEN, S.; BOCALON, C.; GRABOSKI, A. M.; MANZOLI, A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E.; STEFFENS, C. Low-cost gas sensors with polyaniline film for aroma detection Journal of Food Engineering, London, v. 180, p. 16-21, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSPECHT, A.; ANGULO, A. O.; OLIVARES, T. S.; FRONZA, E.; ROQUE-SPECHT, V. F.; VALDUGA, E.; ALBRECHT, F.; POLETTO, G.; BARROS, N. M. Life cycle of Agrotis malefida (Lepidoptera: Noctuidae): a diapausing cutworm. Zoologia, Curitiba, v. 30, n. 4, p. 371-378, August 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSAVIO, J.; PRECI, D.; CASTELLE, M.; MANZOLLI, A.; FERNANDES, I. A.; JUNGES, A.; COLET, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABIRACHED, C.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E. Development and structural behaviour of soybean gelato. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 4, p. 516-523, Oct./Dec. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional