Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/08/2021 |
Data da última atualização: |
17/08/2021 |
Autoria: |
CORREIA, V. T. da V. |
Afiliação: |
VINÍCIUS TADEU DA VEIGA CORREIA. |
Título: |
Caracterização tecnológica e sensorial de cremes de queijo adicionados de farinhas irradiada ou extrusada de sorgo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
99 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, 2020. |
Thesagro: |
Queijo; Sorgo; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |