BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  17/08/2021
Data da última atualização:  17/08/2021
Autoria:  CORREIA, V. T. da V.
Afiliação:  VINÍCIUS TADEU DA VEIGA CORREIA.
Título:  Caracterização tecnológica e sensorial de cremes de queijo adicionados de farinhas irradiada ou extrusada de sorgo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  2020.
Páginas:  99 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, 2020.
Thesagro:  Queijo; Sorgo; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29580 - 1ADDTS - DD
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