BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  13/08/2020
Data da última atualização:  20/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MORAES, E. A.; OLIVEIRA, F. C. E. de; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; CECON, P. R.; MOREIRA, A. V.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.
Afiliação:  Erica A. Moraes, Universidade Federal de Viçosa; Fernanda C. E. de Oliveira, Universidade Federal de Viçosa; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; Paulo R. Cecon, Universidade Federal de Viçosa; Ana, V. Moreira, Universidade Federal de Viçosa; Sonia M. R. Ribeiro, Universidade Federal de Viçosa; Hercia S. D. Martino, Universidade Federal de Viçosa.
Título:  Domestic processing effects on antioxidant capacity, total phenols and phytate content of sorghum.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 4, p. 501-507, 2020.
DOI:  10.2174/1573401315666191125123700
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Processamento doméstico; Sorgo estourado.
Thesagro:  Farinha; Sorgo; Tanino; Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29327 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  18/03/2022
Data da última atualização:  04/11/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  VIANA FILHO, G. B.; SILVA, L. I. P. da; CHERER FILHO, C.; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L.
Afiliação:  GILBERTO BATISTA VIANA FILHO, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; LORENA IANKA PONTES DA SILVA, Bolsista de apoio técnico, Paic/Fapeam/CPAA; CELSO SCHERER FILHO, UFAM; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA.
Título:  Sorgo de alto tanino na nutrição e sanidade de tambaquis parasitados por acantocéfalos e monogeneas.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2022.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Circular técnica, 83).
ISSN:  1517-2449
Idioma:  Português
Notas:  ODS
Conteúdo:  Diante das possibilidades do uso do sorgo de alto tanino e da problemática de infestação parasitária nas pisciculturas intensivas, o objetivo deste trabalho foi avaliar níveis de inclusão do sorgo de alto tanino na nutrição e sanidade de tambaquis parasitados oriundos de uma piscicultura no estado do Amazonas.
Palavras-Chave:  Objetivo de desenvolvimento sustentável; Sustentabilidade.
Thesagro:  Colossoma Macropomum; Sorgo; Tambaqui.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1141026/1/CircTec83.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38709 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional