BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/05/2020
Data da última atualização:  02/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CRUZ, A. G. DA; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A.
Afiliação:  Adriano Gomes da Cruz, UFRJ; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; Maria Cristina Antun Maia, UFRJ.
Título:  Pré-requisitos para implementação do sistema APPCC em uma linha de alface minimamente processada.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1, Campinas, p. 104-109, jan/mar. 2006.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0101-20612006000100018
Idioma:  Português
Notas:  Requirements for HACCP system implementation in a minimally processed plant.
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14944 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional