BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/03/2020
Data da última atualização:  11/03/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CONCENÇO, F. I. G. da R.; GONZALES, R. N. de L.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.
Afiliação:  MARCIA VIZZOTTO, CPACT; LEONARDO NORA.
Título:  Manufacturing and sensorial acceptance of cereal bars enriched with flaxseed (Linum usitatissimum) Flour.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Research, v. 8, n. 1, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumption; Flaxseed; Functional food; Nutraceutic; Processing.
Thesagro:  Linhaça.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21544 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional