BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/08/2018
Data da última atualização:  10/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RIBEIRO, L. de O.; ALMEIDA, A. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Ana Carolina Sérgio Almeida, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Effect of Processing on Bioactive Compounds, Physicochemical and Rheological Characteristics of Juçara, Banana and Strawberry Smoothie.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Plant Foods for Human Nutrition, v. 73, p. 222-227, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  S Euterpe edulis Martius.
Thesagro:  Ácido; Antocianina; Composto Fenólico; Homogeneização; Pasteurização; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Anthocyanins; Euterpe; Food technology; Homogenization; Pasteurization; Phenolic acids.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14209 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  10/07/2013
Data da última atualização:  18/06/2024
Autoria:  RESENDE, J. C. de; GOMES, A. T.; MARTINS, C. E.; RIBEIRO, M. T.; MARTINS, P. do C.; PINHEIRO, T. C. DE C.; LEITE, J. L. B.; MOREIRA, M. S. de P. (coord.).
Afiliação:  JOAO CESAR DE RESENDE, CNPGL; ALOISIO TEIXEIRA GOMES; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL; PAULO DO CARMO MARTINS, CNPGL; TERESA CRISTINA DE CARVALHO PINHEIRO; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, SRI; MARNE SIDNEY DE PAULA MOREIRA, CNPGL.
Título:  Avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais das tecnologias geradas pela Embrapa Gado de Leite.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004.
Páginas:  48 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ambientais; Impactos econômicos; Sociais.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/961743/1/Avaliacao-dos-impactos-economicos-sociais-e-ambientais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL20615 - 1UMTFL - PPFOL 3520FOL 3520
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional