Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2017
Data da última atualização:  10/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, K. P. dos; FARIA, L. R.; GONÇALVES, L. R. B.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.
Afiliação:  ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; Kimberle P. dos Santos, UFCE; Luiza R. Faria, IBMR; Luciana R. B. Gonçalves, UFCE; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA.
Título:  Alcalase immobilization for tilapia skin gelatin Hydrolysis.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017.
ISSN:  2447-2816
Idioma:  Inglês
Notas:  SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56412.
Conteúdo:  The objective of this study was to investigate the alcalase immobilization on three different supports and their effect on the hydrolysis of tilapia gelatin. The study of alcalase immobilization contributes to biocatalysts reuse, to prevent the active sites from the self-degradation process and to facilitate the viability of industrial application of these biocatalysts reaction. In this work, glyoxil-agarosealcalase showed to be the more stable derivate promoting hydrolysates with equal antioxidantactivity even in the third reaction cycle.
Palavras-Chave:  Alcalase; Aplicação industrial; Atividade antioxidante; Covalent bonds; Glyoxil-agarosealcalase; Hidrólise da gelatina de tilapia; Mobilização de alcalase; Processos enzimáticos; Reutilização de biocatalisadores.
Thesagro:  Protease.
Thesaurus Nal:  adsorption; antioxidant activity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13799 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/10/2013
Data da última atualização:  22/05/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, R. P. de; SCHUCH, J. L. D.; HEBERLE, A. L. O.; SCIVITTARO, W. B.; SANTOS, V. X. dos.
Afiliação:  ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; JOÃO LUIZ\ DUARTE SCHUCH, UFPEL; ANTONIO LUIZ OLIVEIRA HEBERLE, CPACT; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; VINICIUS XIMENDES DOS SANTOS, UFPEL.
Título:  Organizações de produtores de citros do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 366).
ISSN:  1516-8840
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Fruta Cítrica; Produtor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17042 - 1UMTFL - PP020942012.02094
CPACT17042 - 2UMTFL - PPMT DOC 03662012.01345
CPACT17042 - 3UMTFL - PPMT DOC 03662012.01346
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional