|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/05/2017 |
Data da última atualização: |
30/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
DALL'AGNOL, A. |
Afiliação: |
AMELIO DALL AGNOL, CNPSO. |
Título: |
Safra de soja 2016/17: o que aprendemos com ela. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
O Campo, Candido Mota, v. 19, p. 42-43, mar./abr. 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Produção vegetal; Safra; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00422nam a2200145 a 4500 001 2069716 005 2017-11-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALL'AGNOL, A. 245 $aSafra de soja 2016/17$bo que aprendemos com ela.$h[electronic resource] 260 $aO Campo, Candido Mota, v. 19, p. 42-43, mar./abr. 2017.$c2017 650 $aSoybeans 650 $aProdução vegetal 650 $aSafra 650 $aSoja
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T. |
Título: |
Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lula em conserva; Pescado. |
Thesagro: |
Salmoura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200169 a 4500 001 1413962 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aInfluencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. 260 $c2000 650 $aSalmoura 653 $aLula em conserva 653 $aPescado 700 1 $aFERREIRA, L. F. D. 700 1 $aSILVA, A. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2 , p.6.50, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|