BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2016
Data da última atualização:  06/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; PINHEIRO, B. C. M. T.; OLIVEIRA, A. C.; MENEZES, J. P.; ANTONIASSI, R.
Afiliação:  ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; UFRJ; UFRJ; UFRRJ; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA.
Título:  Oil Content and Fatty Acid Composition of French Fries of Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016.
Páginas:  p. 30
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fatty Acid; Oil Content; Trans fatty acids (TFA).
Thesaurus Nal:  French fries.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13395 - 1UPCRA - DD
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