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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; PINHEIRO, B. C. M. T.; OLIVEIRA, A. C.; MENEZES, J. P.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; UFRJ; UFRJ; UFRRJ; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Oil Content and Fatty Acid Composition of French Fries of Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. |
Páginas: |
p. 30 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fatty Acid; Oil Content; Trans fatty acids (TFA). |
Thesaurus Nal: |
French fries. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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