Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  27/10/2016
Data da última atualização:  20/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FARIAS, J. A.; GULIAS GOMES, C. C.; MINHO, A. P.; DOMINGUES, R.; FRANCK, B. M.; GRANADA, R. L.; SOUZA, A. P. de.
Afiliação:  Juliana Antunes Farias, UDESC; CLAUDIA CRISTINA GULIAS GOMES, CPPSUL; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSUL; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL; BERNARDO MACKE FRANCK, CPPSUL; ROSSANA LEITZKE GRANADA, CPPSUL; Antonio Pereira de Souza, UDESC.
Título:  Comparison of three Larval Immersion Tests in Syringe to evaluate acaricidal activity of chemical solutions.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 5, p. 3205-3208, set./out. 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to compare Larval Immersion Test in syringes, originally proposed by Souza et al. (2008), with two modified bioassays proposed by Silva et al. (2011) and Sindhu et al. (2012).
Palavras-Chave:  Teste em seringa.
Thesagro:  Boophilus microplus; Carrapato.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13955 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/02/2011
Data da última atualização:  01/04/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.
Afiliação:  R. A. CRUZ, UEG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF.
Título:  Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Filmes, processados a partir de polímeros naturais e não tóxicos, são utilizados no revestimento de alimentos e atuam como uma barreira física, reduzindo a atividade respiratória e preservando por um maior período de tempo as características naturais de frutos e legumes, além de atuarem contra o escurecimento. Nesta proposta, evidencia-se a formação de biofilmes criados a partir de farelo de arroz vermelho de diferentes genótipos, que apesar de ser pouco consumido no Brasil, apresenta elementos de grande valor funcional e nutricional, originando então, revestimentos comestíveis para alimentos, despertando o interesse ao aproveitamento desse subproduto no cenário comercial, com agregação de valor.
Thesagro:  Arroz; Biofilme; Embalagem; Farelo; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28551/1/CBQ.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30344 - 1UPCAA - CD2010.2562010.256
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional