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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/10/2016 |
Data da última atualização: |
20/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FARIAS, J. A.; GULIAS GOMES, C. C.; MINHO, A. P.; DOMINGUES, R.; FRANCK, B. M.; GRANADA, R. L.; SOUZA, A. P. de. |
Afiliação: |
Juliana Antunes Farias, UDESC; CLAUDIA CRISTINA GULIAS GOMES, CPPSUL; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSUL; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL; BERNARDO MACKE FRANCK, CPPSUL; ROSSANA LEITZKE GRANADA, CPPSUL; Antonio Pereira de Souza, UDESC. |
Título: |
Comparison of three Larval Immersion Tests in Syringe to evaluate acaricidal activity of chemical solutions. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 5, p. 3205-3208, set./out. 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to compare Larval Immersion Test in syringes, originally proposed by Souza et al. (2008), with two modified bioassays proposed by Silva et al. (2011) and Sindhu et al. (2012). |
Palavras-Chave: |
Teste em seringa. |
Thesagro: |
Boophilus microplus; Carrapato. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/02/2011 |
Data da última atualização: |
01/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. |
Afiliação: |
R. A. CRUZ, UEG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF. |
Título: |
Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Filmes, processados a partir de polímeros naturais e não tóxicos, são utilizados no revestimento de alimentos e atuam como uma barreira física, reduzindo a atividade respiratória e preservando por um maior período de tempo as características naturais de frutos e legumes, além de atuarem contra o escurecimento. Nesta proposta, evidencia-se a formação de biofilmes criados a partir de farelo de arroz vermelho de diferentes genótipos, que apesar de ser pouco consumido no Brasil, apresenta elementos de grande valor funcional e nutricional, originando então, revestimentos comestíveis para alimentos, despertando o interesse ao aproveitamento desse subproduto no cenário comercial, com agregação de valor. |
Thesagro: |
Arroz; Biofilme; Embalagem; Farelo; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28551/1/CBQ.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Registro |
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