Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/08/2016 |
Data da última atualização: |
08/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
DENIZE OLIVEIRA, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
The Effected of storage time and microorganism on sensory characteristics of non-fermented probiotic milk. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #536. |
Páginas: |
p. 92 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer; Probiotic microorganisms; Sorting methodology. |
Thesaurus Nal: |
shelf life. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |