| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
|
Data corrente: |
19/07/2016 |
|
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A. |
|
Afiliação: |
MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; NATALIA ALVES BARBOSA, Bolsista. |
|
Título: |
Valor nutricional, tecnologia e processamento do milho-doce. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA FILHO, I. A.; TEIXEIRA, F. F. (Ed.). O cultivo do milho-doce. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 12, p. 225-250. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Composição química; Conserva; Disponibilidade de nutriente; Enlatamento; Industrialização. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 00672naa a2200205 a 4500 001 2049142 005 2018-07-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAES, M. C. D. 245 $aValor nutricional, tecnologia e processamento do milho-doce.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aComposição química 650 $aConserva 650 $aDisponibilidade de nutriente 650 $aEnlatamento 650 $aIndustrialização 700 1 $aBARBOSA, N. A. 773 $tIn: PEREIRA FILHO, I. A.; TEIXEIRA, F. F. (Ed.). O cultivo do milho-doce. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 12, p. 225-250.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|