Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, N. M.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, W. da S.; SILVA, J. B.; PINHEIRO, N. M. S. |
Afiliação: |
Nara Menezes Vieira, UFC; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; Wellington da Silva Oliveira, UFC; Josiele Brilhante Silva, UFC; Neuma Maria Souza Pinheiro, UFC. |
Título: |
Características físicas da Manga 'Tommy Atkins' revestidas de cera de carnaúba com antimicrobianos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas. |
Thesagro: |
Pós-Colheita; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/877441/1/RE10065.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200193 a 4500 001 1877441 005 2017-05-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, N. M. 245 $aCaracterísticas físicas da Manga 'Tommy Atkins' revestidas de cera de carnaúba com antimicrobianos. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2010 300 $a1 CD-ROM. 650 $aPós-Colheita 650 $aTextura 653 $aFrutas 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aOLIVEIRA, W. da S. 700 1 $aSILVA, J. B. 700 1 $aPINHEIRO, N. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |