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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/09/2015 |
Data da última atualização: |
14/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, I. G.; SOARES, E. A. C.; MARUCCI, R. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E. |
Afiliação: |
IZABELLE GONÇALVES MELO, UFSJ, Sete Lagoas, MG.; EVELINE ANIELLE CRISTELLI SOARES, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; ROSANGELA CRISTINA MARUCCI, UFLA, Lavras, MG.; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS. |
Título: |
Nodulação e acúmulo de nitrogênio em espécies de leguminosas arbóreas do bioma cerrado. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Recuperação. |
Thesagro: |
Latossolo; Revegetação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129866/1/Nodulacao-acumulo.pdf
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Marc: |
LEADER 00679nam a2200181 a 4500 001 2024229 005 2021-04-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, I. G. 245 $aNodulação e acúmulo de nitrogênio em espécies de leguminosas arbóreas do bioma cerrado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c2015 650 $aLatossolo 650 $aRevegetação 653 $aRecuperação 700 1 $aSOARES, E. A. C. 700 1 $aMARUCCI, R. C. 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aMARRIEL, I. E.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/10/2021 |
Data da última atualização: |
14/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FREITAS, D. G. de; CARVALHAES, M. A.; BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
DULCIVANIA GOMES DE FREITAS, CPAF-AP; MARIANA APARECIDA CARVALHAES, SIN; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Boas práticas na cadeia de produção de açaí. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional. |
Conteúdo: |
Na Amazônia há pelo menos duas espécies conhecidas por açaizeiro: Euterpe oleracea, Euterpe precatoria e suas variedades naturais (Euterpe precatoria var. precatoria; Euterpe precatoria var. longevaginata). Os principais tipos de açaí popularmente reconhecidos são roxo, chumbinho, sangue-de-boi, branco, açu e espada. O açaizeiro é muito importante também para as populações humanas, com aproveitamento de partes da palmeira como alimento (fruto, palmito), bebida (fruto), construção (tronco, folha), bens materiais (folha, tronco), artefatos e remédios (semente e broto). Mas seu principal produto é, sem dúvida, o fruto, tradicional e imprescindível parte da dieta alimentar das pessoas que vivem na Amazônia desde a Era Pré-Colombiana. |
Thesagro: |
Açaí; Cadeia Produtiva; Exportação; Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226998/1/CPAF-AP-2021-Boas-praticas-cadeia-producao-acai.pdf
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Marc: |
LEADER 01428nam a2200205 a 4500 001 2135353 005 2021-10-14 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. G. de 245 $aBoas práticas na cadeia de produção de açaí.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa: Sebrae$c2021 300 $a10 p. 500 $aProjeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional. 520 $aNa Amazônia há pelo menos duas espécies conhecidas por açaizeiro: Euterpe oleracea, Euterpe precatoria e suas variedades naturais (Euterpe precatoria var. precatoria; Euterpe precatoria var. longevaginata). Os principais tipos de açaí popularmente reconhecidos são roxo, chumbinho, sangue-de-boi, branco, açu e espada. O açaizeiro é muito importante também para as populações humanas, com aproveitamento de partes da palmeira como alimento (fruto, palmito), bebida (fruto), construção (tronco, folha), bens materiais (folha, tronco), artefatos e remédios (semente e broto). Mas seu principal produto é, sem dúvida, o fruto, tradicional e imprescindível parte da dieta alimentar das pessoas que vivem na Amazônia desde a Era Pré-Colombiana. 650 $aAçaí 650 $aCadeia Produtiva 650 $aExportação 650 $aManejo 700 1 $aCARVALHAES, M. A. 700 1 $aBEZERRA, V. S.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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