Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  13/12/2017
Data da última atualização:  13/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, P. E. M. de; TEIXEIRA, A. F. de S.; BRASILIENSE, A. R. P.; PAMPHILIO JÚNIOR, H. R. M.; LIMA, D. P. de; YOSHIOKA, E. T. O.
Afiliação:  PAULO ERIC MOREIRA DE ALMEIDA, Fama; ÂNGELA FREITAS DE SOUZA TEIXEIRA, Centro Integrado de Formação Profissional em Pesca e Aquicultura do Amapá; ALEXANDRE RENATO PINTO BRASILIENSE, Unifap/PPGBio; HELIO RUY MATOS PAMPHILIO JÚNIOR, Unifap/PPGBio; DANIEL PANDILHA DE LIMA, Unifap/PPGBio; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP.
Título:  Influência do nível proteico de rações comerciais sobre as respostas fisiológicas do tracajá Podocnemis unifilis.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2017.
Páginas:  p. 33
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Quelônio.
Thesagro:  Bioquímica; Glicose; Hematologia; Hemoglobina; Podocnemis unifilis; Reptil.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168879/1/CPAF-AP-2017-Influencia-do-nivel-proteico-de-racoes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP17878 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/03/2012
Data da última atualização:  10/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, L. H. M. da.
Afiliação:  IFE - Campus Castanhal; UEPA/CCNT; UFRA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; UFPA.
Título:  Composição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de búfalos (Bubalus bubalis) suplementados com subprodutos da agroindústria, na Amazônia Oriental.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amazônia Oriental; Bubalino.
Thesagro:  Bubalus bubalis; Búfalo; Composição Química; Produção de Carne.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU45857 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional