|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, P. E. M. de; TEIXEIRA, A. F. de S.; BRASILIENSE, A. R. P.; PAMPHILIO JÚNIOR, H. R. M.; LIMA, D. P. de; YOSHIOKA, E. T. O. |
Afiliação: |
PAULO ERIC MOREIRA DE ALMEIDA, Fama; ÂNGELA FREITAS DE SOUZA TEIXEIRA, Centro Integrado de Formação Profissional em Pesca e Aquicultura do Amapá; ALEXANDRE RENATO PINTO BRASILIENSE, Unifap/PPGBio; HELIO RUY MATOS PAMPHILIO JÚNIOR, Unifap/PPGBio; DANIEL PANDILHA DE LIMA, Unifap/PPGBio; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP. |
Título: |
Influência do nível proteico de rações comerciais sobre as respostas fisiológicas do tracajá Podocnemis unifilis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2017. |
Páginas: |
p. 33 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Quelônio. |
Thesagro: |
Bioquímica; Glicose; Hematologia; Hemoglobina; Podocnemis unifilis; Reptil. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168879/1/CPAF-AP-2017-Influencia-do-nivel-proteico-de-racoes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200253 a 4500 001 2082401 005 2017-12-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, P. E. M. de 245 $aInfluência do nível proteico de rações comerciais sobre as respostas fisiológicas do tracajá Podocnemis unifilis.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá$c2017 300 $ap. 33 650 $aBioquímica 650 $aGlicose 650 $aHematologia 650 $aHemoglobina 650 $aPodocnemis unifilis 650 $aReptil 653 $aQuelônio 700 1 $aTEIXEIRA, A. F. de S. 700 1 $aBRASILIENSE, A. R. P. 700 1 $aPAMPHILIO JÚNIOR, H. R. M. 700 1 $aLIMA, D. P. de 700 1 $aYOSHIOKA, E. T. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, L. H. M. da. |
Afiliação: |
IFE - Campus Castanhal; UEPA/CCNT; UFRA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; UFPA. |
Título: |
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de búfalos (Bubalus bubalis) suplementados com subprodutos da agroindústria, na Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amazônia Oriental; Bubalino. |
Thesagro: |
Bubalus bubalis; Búfalo; Composição Química; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00925nam a2200229 a 4500 001 1921099 005 2022-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJOELE, M. R. S. P. 245 $aComposição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de búfalos (Bubalus bubalis) suplementados com subprodutos da agroindústria, na Amazônia Oriental.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ$c2011 650 $aBubalus bubalis 650 $aBúfalo 650 $aComposição Química 650 $aProdução de Carne 653 $aAmazônia Oriental 653 $aBubalino 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aFATURI, C. 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aNAHUM, B. de S. 700 1 $aSILVA, L. H. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|