Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/04/2016 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NASCIMENTO, T. A. |
Afiliação: |
Talita Araujo Nascimento, UFRJ. |
Título: |
Aproveitamento de bagaço de malte de cevada em extrusão de arroz. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Verônica Maria de Araujo Calado, UFRJ; coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento; Bagaço de malte e cevada; Coproduto agroindustrial. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |