|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/01/2005 |
Data da última atualização: |
27/02/2007 |
Autoria: |
CAMPANHOLA, C. |
Afiliação: |
Pesquisador da Embrapa, atual presidente. |
Título: |
A pesquisa florestal brasileira. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: FOREST 2004: conheça o cerrado, patrimônio natural classificado como reserva da biosfera. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2004. |
Páginas: |
p. 14-15. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Caderno especial do 7º Congresso e Exposição Internacional sobre Florestas (redescobrindo o Cerrado). |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Pesquisa Florestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00592naa a2200157 a 4500 001 1309927 005 2007-02-27 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPANHOLA, C. 245 $aA pesquisa florestal brasileira. 260 $c2004 300 $ap. 14-15. 500 $aCaderno especial do 7º Congresso e Exposição Internacional sobre Florestas (redescobrindo o Cerrado). 650 $aPesquisa Florestal 653 $aBrasil 773 $tIn: FOREST 2004: conheça o cerrado, patrimônio natural classificado como reserva da biosfera. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2018 |
Data da última atualização: |
14/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GOMES, W. F; TIWARI, B. K.; RODRIGUEZ, O.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
Wesley Faria Gomes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimento; Brijesh Kumar Tiwari, Teagasc Food Research Centre, Ashtown; Óscar Rodriguez, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Fabiano André Narciso Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Effect of ultrasound followed by high pressure processing on prebiotic cranberry juice |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 218, p. 261-268, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cranberry juice; High pressure processing; Prebiotic juice; Ultrasound. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200217 a 4500 001 2093078 005 2020-12-14 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, W. F 245 $aEffect of ultrasound followed by high pressure processing on prebiotic cranberry juice$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aCranberry juice 653 $aHigh pressure processing 653 $aPrebiotic juice 653 $aUltrasound 700 1 $aTIWARI, B. K. 700 1 $aRODRIGUEZ, O. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tFood Chemistry$gv. 218, p. 261-268, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|