Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/07/2010 |
Data da última atualização: |
02/08/2012 |
Autoria: |
VASCONCELOS, R. M. de; MARIN, V. A. |
Título: |
Listeria Monocytogenes em queijo minas frescal e critérios para a avaliação de risco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 32-45, jul. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo Minas. |
Thesagro: |
Listeria Monocytogenes; Listeriose; Nutrição humana; Segurança alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food security; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |