Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/07/2006 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; VAN KOOTEN, O. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Modelling RGB colour aspects and translucency of fresh-cut tomatoes. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 40, p. 15-25, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Análise de imagem; Coloração; Produto minimamente processado; Translucência. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cor; Lycopersicon Esculentum; Processamento Mínimo; Temperatura; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200265 a 4500 001 1779207 005 2020-01-15 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aModelling RGB colour aspects and translucency of fresh-cut tomatoes.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aArmazenamento 650 $aCor 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTemperatura 650 $aTomate 653 $aAmadurecimento 653 $aAnálise de imagem 653 $aColoração 653 $aProduto minimamente processado 653 $aTranslucência 700 1 $aTIJSKENS, L. M. M. 700 1 $aVAN KOOTEN, O. 773 $tPostharvest Biology and Technology, Amsterdam$gv. 40, p. 15-25, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |