BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/07/2006
Data da última atualização:  15/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; VAN KOOTEN, O.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Modelling RGB colour aspects and translucency of fresh-cut tomatoes.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 40, p. 15-25, 2006.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Análise de imagem; Coloração; Produto minimamente processado; Translucência.
Thesagro:  Armazenamento; Cor; Lycopersicon Esculentum; Processamento Mínimo; Temperatura; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH31532 - 1UPCAP - DDSP 017072017072
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional