BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas
Data corrente:  25/05/2009
Data da última atualização:  01/08/2011
Autoria:  ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (org.).
Título:  Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF, 2009.
Páginas:  1008 p.
Descrição Física:  il. color. + 1 CD-ROM.
ISBN:  978-85-99851-50-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Alimentos seguros: uma política de governo; Produção integrada de frutas e sistema agropecuário de produção integrada no Brasil; Condomínio rural e consórcio: agronegócio para exportação; Propaganda e divulgação da produção integrada; Produção integrada de abacaxi; Produção integrada de amendoim; Produção integrada de apicultura em Santa Catarina; Produção integrada de apicultura no Piauí; Produção integrada de arroz; Produção integrada de banana; Produção integrada de banana; Produção integrada de batata; Aspectos legais da produção de batatas-sementes; Produção integrada de café; Produção integrada de caju; Produção integrada de citros na Bahia; Produção integrada de flores; Produção integrada de leite bovino; Produção integrada de maçã; Produção integrada de mamão na Bahia; Produção integrada de mamão no Espírito Santo; Produção integrada de manga; Produção integrada de mangaba; Produção integrada de maracujá; Produção integrada de melão; Produção integrada de ovinos para corte no Ceará; Produção integrada de pêssego; Produção integrada de soja; Produção integrada de tomate de mesa no Espírito Santo; Produção integrada de tomate indústria; Produção integrada de tomate na Região do Alto Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina; Produção integrada de uva no Vale do São Francisco; Produção integrada de uva para vinho; Comportamento de herbicidas no solo; Manejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil.
Palavras-Chave:  Agricultura - Produção integrada; Agronegócio para exportação; Agropecuária; Alimento seguro; Alimentos seguros; Aspectos legais da produção de batatas-sementes; Brasil; Comportamento de herbicidas no solo; em Santa Catarina; Integrated production systems; Manejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil; Produção agrícola brasileira; Produção de frutas; Produção integrada de abacaxi; Produção integrada de amendoim; Produção integrada de apicultura em Santa Catarina; Produção integrada de Apicultura no Piauí; Produção integrada de arroz; Produção integrada de banana; Produção integrada de batata; Produção integrada de café; Produção integrada de caju; Produção integrada de citros na Bahia; Produção integrada de flores; Produção integrada de leite bovino; Produção integrada de maçã; Produção integrada de mamão na Bahia; Produção integrada de mamão no Espírito Santo; Produção integrada de manga; Produção integrada de mangaba; Produção integrada de maracujá; Produção integrada de melão; Produção integrada de ovinos para corte no Ceará; Produção integrada de pêssego; Produção integrada de soja; Produção integrada de tomate de mesa no Espírito Santo; Produção integrada de tomate indústria; Produção integrada de tomate na Região do Alto Vale do Rio do Peixe; Produção integrada de uva no Vale do São Francisco; Produção integrada de uva para vinho; Segurança dos alimentos; Sustentabilidade.
Thesagro:  Agricultura; Agricultura Sustentável; Desenvolvimento Sustentável; Produção Integrada; Segurança Alimentar.
Thesaurus Nal:  Food safety.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA22856 - 1ADDLV - --630P964183/09
CNPAF28608 - 1ADDLV - PP633Z24p2009.00148
CNPAT11847 - 1ADDLV - CD003082010.00308
CNPC22529 - 1ADDLV - PP630.5Z146p2009.04024
CNPDIA12235 - 1ADDLV - PP633Z24P2009.00205
CNPDIA12235 - 2ADDLV - CD633Z24P2009.205CD
CNPH35157 - 1ADDLV - PP630.5Z24p2009.086
CNPH35157 - 2ADDLV - PP630.5Z24p2010.025
CNPM2644 - 1EMBLV - PP338.10981B736pLV2010.028
CNPMF25686 - 1ADDLV - --630.5Z24p2009.042
CNPMF25686 - 2ADDLV - PP630.5Z24p2009.043
CNPSO29237 - 1ADDLV - PP338.10981B736p2009.00067
CNPT8047 - 1ADDLV - --633Z24p09.00024
CNPTIA13042 - 1ADDLV - PP633ZAM2009.00016
CNPTIA13042 - 2ADDLV - CD633ZAM2009.00001
CNPUV13036 - 1ADDLV - PP630P96411.05340
CPAA22070 - 1ADDLV - PP633Z24p2009.00401
CPAA22070 - 2ADDLV - PP633Z24p2009.00402
CPAA22070 - 3ADDCD - CDCD03052009.00403
CPAA22070 - 4ADDCD - CDCD03062009.00404
CPAC30650 - 1ADDLV - --633Z24p2009.065
CPAF-RR12160 - 1ADDLV - --633Z24p2009.02887
CPAO31644 - 1ADDLV - --633Z24p09.00056
CPAP57055 - 1ADDLV - --633Z24p2009.00097
CPATC21762 - 1ADDLV - PP633Z24p2010.098
CPATSA40639 - 1ADDLV - PP632.9Z24p2009.00091
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. de S. B. e. Monitoramento do efeito residual da degradação e bioindicadores da recuperação do solo. 2010. 97 p. Dissertação(Mestrado) Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas. Cruz das Almas. Aldo Vilar Trindade, Orientador. Jorge Antonio Gonzaga Santos, Co-Orientador.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; CALDAS, R. C.; ANJOS, M. S. dos; SOUZA, A. P. de. Adubação NPK na produção de maracujá amarelo. Magistra, Cruz das Almas, v.13, n.1, p.43-50, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. de S. B. e; BOMFIM, M. R.; TRINDADE, A. V.; GRAZZIOTTO, P. H.; MUCHOVEJ, R. M. C. Efeito de lodo de esgoto sobre o desenvolvimento do milho inoculado com fungos micorrízicos arbusculares. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 2.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 2.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 2., 2008, Cruz das Almas, BA. Sustentabilidade ambiental e qualidade de vida. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA-SILVA, C.S B. M.; FALEIRO, F. G.; JESUS, O. N. de; SANTOS, E. S. L. dos; SOUZA, A. P. de. The genetic diversity, conservation, and use of passion fruit (Passiflora spp.). In: AHUJA, M. R.; JAIN, S. M. (ed.). Genetic divesity and erosion in plants: case histories. Cham: Springer, 2016. p. 215-231. il. (Sustainable Development and Biodiversity, v. 2).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. de S. B. e; BOMFIM, M. R.; BOECHAT, C. L.; TRINDADE, A. V.; MUCHOVEJ, R. M. C.; GRAZZIOTTI, P. H. Efeito do lodo de esgoto sobre o desenvolvimento do milho inoculado com fungos microrrizicos arbuscalares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios:anais. Fortaleza: SBCS: UFC, 2009. 1 CD-ROM. Trabalho 2758.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA-SILVA, C. B. M.; FALEIRO, F. G.; JESUS, O. N. de; SANTOS, E. S. L. dos; SOUZA, A. P. de. Passion fruit (Passiflora spp.) breeding. In: Al-Khayri J., Jain S., Johnson D. (eds) Advances in plant Breeding strategies: fruits. Springer, Cham., 2018 p.929-951.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. R.; SILVA, E. de J. da; COUTO, J. L.; SOUZA, A. P. de S.; MONTEIRO, J. A.; CONCEIÇÃO, A. M. da S. B.; CARVALHO, Z. S. de; GONZAGA, J. A.; SOUZA, L. da S. Comportamento da curva de compactação de três solos numa topossequência em Tabuleiros Costeiros no Recôncavo da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS: UFC, 2009. 1 CD-ROM. Trabalho 2061.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. de S. B. e; BOMFIM, M. R.; COUTO, J. L. do; SILVA, E. de J.; LIMA, J. A. M. de C.; BASTOS, A. M. da S.; SANTOS, J. A. G.; SOUZA, L. da S.; TRINDADE, A. V. Qualidade do solo em uma topossequência sob cultivo de citrus avaliada através de atributos microbiológicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios:anais. Fortaleza: SBCS: UFC, 2009. 1 CD-ROM. Trabalho 2539.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. M. de C.; CONCEIÇÃO, A. M. da S. B.; COUTO, J. L. do; SILVA, E. de J. da; MATIAS, M. I. de A. S.; SOUZA, A. P. de S. B. e; BOMFIM, M. R.; SANTOS, J. A. G.; SOUZA, L. da S. Avaliação da qualidade de solos para o suprimento de nutrientes em uma topossequência cultivada com citrus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS: UFC, 2009. 1 CD-ROM. Trabalho 3102.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de J. da; BOMFIM, M. R.; COUTO, J. L. do; SOUZA, A. P. de S. B. e; LIMA, J. A. M. de C.; CONCEIÇÃO, A. M. da S. B.; CARVALHO, Z. S. de; SANTOS, J. A. G.; SOUZA, L. da S. Atributos físicos na determinação do índice de qualidade de solo em uma topossequência cultivada com citros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS: UFC, 2009. 1 CD-ROM. Trabalho 3147.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, J. L do; SILVA, E. de J.; BONFIM, M. R.; SOUZA, A. P. de S. B. e; LIMA, J. A. M. de C.; CONCEIÇÃO, A. M. da S. B.; SANTOS, J. A. G.; SOUZA, L. da S.; TRINDADE, A. V. Determinação do intervalo hídrico ótimo em três solos numa topossequência cultivada com citros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios:anais. Fortaleza: SBCS: UFC, 2009. 1 CD-ROM. Trabalho 1355.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional