04481nam a2200769 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000170008224500820009926000240018130000360020552015610024165000160180265000160181865000290183465000330186365000250189665000250192165300390194665300350198565300180202065300200203865300220205865300540208065300110213465300400214565300220218565300340220765300960224165300360233765300250237365300360239865300370243465300570247165300490252865300340257765300350261165300350264665300340268165300330271565300440274865300350279265300410282765300350286865300440290365300540294765300340300165300360303565300380307165300350310965300560314465300370320065300330323765300620327065300460333265300750337865300580345365300430351165300290355465300210358370000210360470000220362570000230364770000190367070000220368916599702011-08-01 2009 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-99851-50-01 aZAMBOLIM, L. aProdução integrada no Brasilbagropecuária sustentável alimentos seguros. aBrasília, DFc2009 a1008 p.cil. color. + 1 CD-ROM. aAlimentos seguros: uma política de governo; Produção integrada de frutas e sistema agropecuário de produção integrada no Brasil; Condomínio rural e consórcio: agronegócio para exportação; Propaganda e divulgação da produção integrada; Produção integrada de abacaxi; Produção integrada de amendoim; Produção integrada de apicultura em Santa Catarina; Produção integrada de apicultura no Piauí; Produção integrada de arroz; Produção integrada de banana; Produção integrada de banana; Produção integrada de batata; Aspectos legais da produção de batatas-sementes; Produção integrada de café; Produção integrada de caju; Produção integrada de citros na Bahia; Produção integrada de flores; Produção integrada de leite bovino; Produção integrada de maçã; Produção integrada de mamão na Bahia; Produção integrada de mamão no Espírito Santo; Produção integrada de manga; Produção integrada de mangaba; Produção integrada de maracujá; Produção integrada de melão; Produção integrada de ovinos para corte no Ceará; Produção integrada de pêssego; Produção integrada de soja; Produção integrada de tomate de mesa no Espírito Santo; Produção integrada de tomate indústria; Produção integrada de tomate na Região do Alto Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina; Produção integrada de uva no Vale do São Francisco; Produção integrada de uva para vinho; Comportamento de herbicidas no solo; Manejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil. aFood safety aAgricultura aAgricultura Sustentável aDesenvolvimento Sustentável aProdução Integrada aSegurança Alimentar aAgricultura - Produção integrada aAgronegócio para exportação aAgropecuária aAlimento seguro aAlimentos seguros aAspectos legais da produção de batatas-sementes aBrasil aComportamento de herbicidas no solo aem Santa Catarina aIntegrated production systems aManejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil aProdução agrícola brasileira aProdução de frutas aProdução integrada de abacaxi aProdução integrada de amendoim aProdução integrada de apicultura em Santa Catarina aProdução integrada de Apicultura no Piauí aProdução integrada de arroz aProdução integrada de banana aProdução integrada de batata aProdução integrada de café aProdução integrada de caju aProdução integrada de citros na Bahia aProdução integrada de flores aProdução integrada de leite bovino aProdução integrada de maçã aProdução integrada de mamão na Bahia aProdução integrada de mamão no Espírito Santo aProdução integrada de manga aProdução integrada de mangaba aProdução integrada de maracujá aProdução integrada de melão aProdução integrada de ovinos para corte no Ceará aProdução integrada de pêssego aProdução integrada de soja aProdução integrada de tomate de mesa no Espírito Santo aProdução integrada de tomate indústria aProdução integrada de tomate na Região do Alto Vale do Rio do Peixe aProdução integrada de uva no Vale do São Francisco aProdução integrada de uva para vinho aSegurança dos alimentos aSustentabilidade1 aNASSER, L. C. B.1 aANDRIGUETO, J. R.1 aTEIXEIRA, J. M. A.1 aKOSOSKI, A. R.1 aFACHINELLO, J. C.