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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BISPO, E. S.; FOLEGATTI, M. I. S.; SOUZA, E. A. |
Afiliação: |
BISPO, E.S., FACULDADE DE FARMÁCIA DA UFBA; FOLEGATTI, M. I. S.; SOUZA, E.A., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA. |
Título: |
Otimização de formulações de bolo com farinha de banana com casca. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A farinha de banana é um ingrediente que tem aplicação em produtos de panificação e massas. A farinha de banana com casca (FBC) é um produto que aproveita integralmente os frutos de banana, diminuindo os resíduos gerados com sua industrialização, e que contém em maior concentração nutrientes como minerais e, principalmente, fibras. O objetivo deste trabalho foi o de otimizar formulações para bolos enriquecidos com fibras, pela adição de FBC, utilizando-se Metodologia de Superfície de Resposta. |
Thesagro: |
Banana; Bolo; Farinha; Formulação; Método de Otimização. |
Thesaurus Nal: |
Bananas; Cakes; Flour. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RISPAIL, N.; DITA, M. A.; GONZÁLEZ-VERDEJO, C.; PÉREZ-DE-LUQUE, A.; CASTILLEJO, M. A.; PRATS, E.; ROMÁN, B.; JORRÍN, J.; RUBIALES, D. Plant resistance to parasitic plants: molecular approaches to an old foe. New Pathologist, Oxford, v. 173, n. 4, p. 703-712, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 1 | |
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