|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BISPO, E. S.; FOLEGATTI, M. I. S.; SOUZA, E. A. |
Afiliação: |
BISPO, E.S., FACULDADE DE FARMÁCIA DA UFBA; FOLEGATTI, M. I. S.; SOUZA, E.A., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA. |
Título: |
Otimização de formulações de bolo com farinha de banana com casca. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A farinha de banana é um ingrediente que tem aplicação em produtos de panificação e massas. A farinha de banana com casca (FBC) é um produto que aproveita integralmente os frutos de banana, diminuindo os resíduos gerados com sua industrialização, e que contém em maior concentração nutrientes como minerais e, principalmente, fibras. O objetivo deste trabalho foi o de otimizar formulações para bolos enriquecidos com fibras, pela adição de FBC, utilizando-se Metodologia de Superfície de Resposta. |
Thesagro: |
Banana; Bolo; Farinha; Formulação; Método de Otimização. |
Thesaurus Nal: |
Bananas; Cakes; Flour. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01157nam a2200229 a 4500 001 2163264 005 2024-04-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBISPO, E. S. 245 $aOtimização de formulações de bolo com farinha de banana com casca.$h[electronic resource] 260 $aSIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas$c2003 520 $aA farinha de banana é um ingrediente que tem aplicação em produtos de panificação e massas. A farinha de banana com casca (FBC) é um produto que aproveita integralmente os frutos de banana, diminuindo os resíduos gerados com sua industrialização, e que contém em maior concentração nutrientes como minerais e, principalmente, fibras. O objetivo deste trabalho foi o de otimizar formulações para bolos enriquecidos com fibras, pela adição de FBC, utilizando-se Metodologia de Superfície de Resposta. 650 $aBananas 650 $aCakes 650 $aFlour 650 $aBanana 650 $aBolo 650 $aFarinha 650 $aFormulação 650 $aMétodo de Otimização 700 1 $aFOLEGATTI, M. I. S. 700 1 $aSOUZA, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | SILVA, M. L. da; MILECH, L.; SANTOS, J. dos; FRANZON, R. C.; PEREIRA, J. F. M. Incidência de antracnose em pessegueiro sob duas condições de cultivo: coberto e livre. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | FRANZON, R. C.; CARPENEDO, S.; SILVA, M. L. da; MILECH, L.; DUARTE, D. B. Propagação da cerejeira nativa (Eugenia involucrata) via enxertia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|