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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
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Data corrente: |
21/12/2023 |
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Data da última atualização: |
21/12/2023 |
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Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
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Autoria: |
MORAES, E. C.; MAGNANI, M.; FREIRE, C. J. D. S.; OLIVEIRA, E. A.; LEAL, M. de L. |
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Afiliação: |
EVA CHOER MORAES, CPACT; MARCIO MAGNANI, CPACT; CLAUDIO JOSE DA SILVA FREIRE, CPACT; ELIANE AUGUSTIN OLIVEIRA, CPACT; MARIA DE LOURDES LEAL, EMBRAPA-UEPAE DE CASCATA. |
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Título: |
Estado nutricional de lavouras de aspargo no município de Pelotas, RS. |
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Ano de publicação: |
1982 |
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Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1982. |
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Páginas: |
9 p. |
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Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Cascata. Comunicado Técnico, 27). |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
O aspargo foi introduzido a cerca de 50 anos no sul do Rio Grande do Sul, sendo este o único Estado onde a cultura fornece matéria-prima para a indústria de conserva. |
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Palavras-Chave: |
Pelotas; Rio Grande do Sul. |
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Thesagro: |
Aspargo; Lavoura. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |