00798nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500750007826000410015330000090019449000540020352001740025765000120043165000120044365300120045565300220046770000160048970000240050570000200052970000190054921602012023-12-21 1982 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMORAES, E. C. aEstado nutricional de lavouras de aspargo no municipio de Pelotas, RS. aPelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascatac1982 a9 p. a(EMBRAPA-UEPAE Cascata. Comunicado Técnico, 27). aO aspargo foi introduzido a cerca de 50 anos no sul do Rio Grande do Sul, sendo este o único Estado onde a cultura fornece matéria-prima para a indústria de conserva. aAspargo aLavoura aPelotas aRio Grande do Sul1 aMAGNANI, M.1 aFREIRE, C. J. D. S.1 aOLIVEIRA, E. A.1 aLEAL, M. de L.