|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/03/2022 |
Data da última atualização: |
14/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, C. M.; GUEDES, J. A. C.; BRITO, E. S. de; FERREIRA, S. R. S. |
Afiliação: |
CAMILA MOTA MARTINS, Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina; JHONYSON ARRUDA CARVALHO GUEDES, Embrapa Agroindústria Tropical; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SANDRA REGINA SALVADOR FERREIRA, Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina. |
Título: |
Valorization of tamarind seeds using high-pressure extraction methods to obtain rich fractions in fatty acid and phenolic compounds. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
The Journal of Supercritical Fluids, v. 183, 105556, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.supflu.2022.105556 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; By-product valorization; Capacidade antioxidante; Extração verde; Green extraction; Integração de Processos; Process Integration; Tamarindus indica L; Valorização de subprodutos. |
Thesagro: |
Tamarindus Indica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00963naa a2200277 a 4500 001 2140870 005 2022-03-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.supflu.2022.105556$2DOI 100 1 $aMARTINS, C. M. 245 $aValorization of tamarind seeds using high-pressure extraction methods to obtain rich fractions in fatty acid and phenolic compounds.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aTamarindus Indica 653 $aAntioxidant capacity 653 $aBy-product valorization 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aExtração verde 653 $aGreen extraction 653 $aIntegração de Processos 653 $aProcess Integration 653 $aTamarindus indica L 653 $aValorização de subprodutos 700 1 $aGUEDES, J. A. C. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFERREIRA, S. R. S. 773 $tThe Journal of Supercritical Fluids$gv. 183, 105556, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CUNHA, T. J. F.; MADARI, B. E.; MARTIN NETO, L.; CANELLAS, L. P.; SIMOES, M. L.; SILVA, W. T. L. da; MILORI, D. M. B. P.; RIBEIRO, L. P.; ANJOS, L. H. C.; SANTOS, G. de A. Humic Acids of the Amazonian Dark Earth Soils: Terra Preta De Índio. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 18., 2006, Philadelphia. Abstracts... Madison: ASA: CSSA: SSSA, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | CUNHA, T. J. F.; MADARI, B. E.; MARTIN NETO, L.; CANELLAS, L. P.; NOVOTNY, E. H.; MELO, V. B.; SIMÕES, M.; SILVA, W. T. L. da; MILORI, D.; PETRERE, V. G.; SANTOS, G. de A. Terra preta de indio "Dark Earth Soils": chemical and spectroscopic characterization of humic acids. In: INTERNATIONAL AGRICHAR INITIATIVE (IAI) 2007 CONFERENCE, 2007, Terrigal, Australia. [Abstracts]. Terrigal: IAI, 2007. p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | DIDONET, A. D.; FREITAS, A. A. de; MELLO, A. F. S.; EVANGELISTA, B. A.; GAVA, C. A. T.; BITTENCOURT, D. M. de C.; LIMA, D. de B.; TAVARES, E. D.; FIDALGO, E. C. C.; ALVES, E. M. P.; COUDEL, E. S.; CRUZ, F. T. da; DINIZ, J. D. de A. S.; CORREIA, J. R.; NOGUEIRA, J. D.; ESPINDOLA, J. A. A.; MEDEIROS, J. da C.; SCHWENGBER, J. E.; MORAIS, J. C. de; WOLFF, L. F.; ONOYAMA, M. M.; UDRY, M. C. F. V.; CORREIA, M. E. F.; VIDAL, M. C.; UZEDA, M. C.; PEREIRA, M. C. N.; PERDIGÃO, N. R. de O. F.; FACÓ, O.; JULIANO, R. S.; BRIENZA JUNIOR, S.; FAVARO, S. P.; VIOLA, T. H.; DIAS, T. A. B.; VIDAL, V. L.; GUEDES, V. G. F.; GUIMARÃES, V. P.; SILVA, W. T. L. da. Desafios de inovação para a agricultura familiar - estratégia para a agricultura familiar: visão de futuro rumo à inovação. In: BITTENCOURT, D. M. de C. (Ed.). Estratégias para a agricultura familiar: visão de futuro rumo à inovação. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 257-289. (Texto para discussão, 49). Este capítulo traz os resultados do workshop Estratégia para Agricultura Familiar: visão de futuro rumo à inovação, realizado em Brasília, no período de 3 a 5 de outubro de 2017.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura... Mostrar Todas |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|