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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
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Data corrente: |
06/11/2017 |
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Data da última atualização: |
14/11/2017 |
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Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
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Autoria: |
TEIXEIRA, N. S.; PONTES, S. M.; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; KROLOW, A. C. R.; MATTA, V. M. da. |
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Afiliação: |
Nátali Silva Teixeira, UFRRJ; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
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Título: |
Desenvolvimento de fruta laminada a partir de coproduto do processamento de purê de pêssego. |
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Ano de publicação: |
2017 |
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Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 248. |
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Idioma: |
Português |
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Notas: |
Po274. Tecnologias de processamento e processamento mínimo. 1 a 4 de novembro de 2017. |
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Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar o desenvolvimento de uma fruta laminada utilizando como matéria-prima o coproduto do processamento do purê de pêssego. |
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Palavras-Chave: |
Coproduto; Fibras dietéticas. |
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Thesagro: |
Pêssego; Secagem. |
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Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |