BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  23/10/2017
Data da última atualização:  02/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MONGE NETO, A. A.; STRÖHER, R.; ASSENHA, H. B. R.; SCAGION, V. P.; CORREA, D. S.; ZANIN, G. M.
Afiliação:  DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA.
Título:  Interaction of peptides obtained from the enzymatic hidrolysis of soybean meal with cyclodextrins: an evaluation of bitterness reduction.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: Journal of Inclusion Phenomena and Macrocyclic Chemistry, v. 89, p. 59-69, 2017.
DOI:  10.1007/s10847-017-0731-7
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Eletronic tongue; Protein hidrolysate.
Thesaurus Nal:  bitterness; cyclodextrins; soybean meal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA16295 - 1UPCAP - PPPROCI.17-00162017.0016
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional