|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
09/08/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACÊDO, J. K. A.; RODRIGUES NETO, J. C.; BARROS, J. S.; JUNGMANN, L.; ABDELNUR, P. V. |
Afiliação: |
J. K. A Macêdo; J. C. Rodrigues-Neto, UFG; J. S. Barros; LETICIA JUNGMANN CANCADO, CNPAE; PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE. |
Título: |
Comparative protein analysis of oil palm mesocarp from Elaeis guineenses and Elaeis oleifera to investigate acidification process. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ASMS CONFERENCE ON MASS SPECTOMETRY AND ALLIED TOPICS, 64., 2016, San Antonio, Texas. [Anais ...]. Santa Fe: ASMS, 2016. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 Poster. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar as proteínas presentes em diferentes espécies de palmeiras de óleo, a fim de ajudar a compreender o processo de acidificação, uma questão importante relacionada ao aumento dos custos e perdas de produção. Forsuch, as proteínas foram extraídas do mesocarpo e analisadas por MALDI-TOF masss pectrometry. Os resultados mostram que há diferenças nos perfis de proteínas entre diferentes espécies, bem como alterações que ocorrem ao longo do tempo. |
Palavras-Chave: |
Custos de produção; Palmeiras de óleo; Perdas na produção; Presença de proteína; Processo de acidificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|