01342nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501580008226001280024030000300036852005020039865300250090065300230092565300250094865300270097365300310100070000260103170000180105770000170107570000200109220505692017-02-14 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACÊDO, J. K. A. aComparative protein analysis of oil palm mesocarp from Elaeis guineenses and Elaeis oleifera to investigate acidification process.h[electronic resource] aIn: ASMS CONFERENCE ON MASS SPECTOMETRY AND ALLIED TOPICS, 64., 2016, San Antonio, Texas. [Anais ...]. Santa Fe: ASMSc2016 aNão paginado.c1 Poster. aO objetivo deste trabalho foi estudar as proteínas presentes em diferentes espécies de palmeiras de óleo, a fim de ajudar a compreender o processo de acidificação, uma questão importante relacionada ao aumento dos custos e perdas de produção. Forsuch, as proteínas foram extraídas do mesocarpo e analisadas por MALDI-TOF masss pectrometry. Os resultados mostram que há diferenças nos perfis de proteínas entre diferentes espécies, bem como alterações que ocorrem ao longo do tempo. aCustos de produção aPalmeiras de óleo aPerdas na produção aPresença de proteína aProcesso de acidificação1 aRODRIGUES NETO, J. C.1 aBARROS, J. S.1 aJUNGMANN, L.1 aABDELNUR, P. V.