|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
01/12/2015 |
Data da última atualização: |
17/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, A. de O.; AMORIM, T. da S. |
Afiliação: |
FERNANDA ALVES SANTANA, UFRB; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; ALLANA DE OLIVEIRA SANTOS, FAMAM; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Caracterização do conteúdo de compostos cianogênicos em diferentes acessos de mandioca. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Maníhot esculenta Crantz) é cultivada nas mais diversas regiões do Brasil e sua produção tem sido direcionada tanto para o consumo direto como para a indústria. É considerada uma cultura de importância na alimentação humana, principalmente para a população de baixa renda. |
Palavras-Chave: |
Composição. |
Thesagro: |
Cianeto; Química. |
Thesaurus Nal: |
Manihot. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01068nam a2200205 a 4500 001 2030095 005 2017-11-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, F. A. 245 $aCaracterização do conteúdo de compostos cianogênicos em diferentes acessos de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB$c2012 520 $aA mandioca (Maníhot esculenta Crantz) é cultivada nas mais diversas regiões do Brasil e sua produção tem sido direcionada tanto para o consumo direto como para a indústria. É considerada uma cultura de importância na alimentação humana, principalmente para a população de baixa renda. 650 $aManihot 650 $aCianeto 650 $aQuímica 653 $aComposição 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aSANTOS, A. de O. 700 1 $aAMORIM, T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RUGGIERO, C.; SÃO JOSÉ, A. R.; VOLPE, C. A.; OLIVEIRA, J. C. de; DURIGAN, J. F.; BAUMGARTNER, J. G.; SILVA, J. R da; NAKAMURA, K.; FERREIRA, M. E.; KAVATI, R.; PEREIRA, V. de P. Maracujá para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. 64 p. (FRUPEX. Publicações Técnicas, 19).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|