Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
07/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G.; GARITTA, L.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Julia Hsuck Tiburski, CNPQ; INST. FEDERAL DE EDUCAÇÃO; EXPERIMENTAL INSTITUTE SUPERIOR OF TECHNOLOGY ALIMENTARIA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Identification of the optimal salt concentration in "Minas Frescal" cheese according to the consumer. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Minas frescal cheese; Optimum salt concentration; Sodium reduction. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00784nam a2200205 a 4500 001 2029332 005 2016-04-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, F. M. 245 $aIdentification of the optimal salt concentration in "Minas Frescal" cheese according to the consumer.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA$c2015 300 $a1 p. 653 $aMinas frescal cheese 653 $aOptimum salt concentration 653 $aSodium reduction 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aCRUZ, A. G. 700 1 $aGARITTA, L. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |